O prato é fácil e pode ser feito com vários acompanhamentos, como risotos, batata souté, arroz branco, polenta, etc.

Próprio para a praia do Sítio: o bar abre à tardinha com o prenúncio de uma noite enluarada e vamos lá.

Carré de Cordeiro precoce (corte francês) com polenta mole.
-400 gr de carne por pessoa
-tempere com alho, cebola, sal e pimenta ao gosto.
-selar a carne numa panela ampla, regando lentamente com cerveja, dourando a carne e formando o molho.
-Servir o prato com o molho por cima da polenta com parmesão, se tiver gratinador use. Assinar com geléia de pimenta, decorando com folhas de manjericão.

As fotos não traduzem a especialidade do prato

Esta é uma reedição que consta no acervo do popa

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(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet.

Preparativos
Execução
Finalização

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